Инструкция для собственников: как защитить активы

14.08.2017

Риск потери личных или корпоративных активов существует всегда. Компания может получить многомиллионные доначисления, обанкротиться, партнер, за которого поручился бизнесмен, не вернул долг и т. д. Для эффективной защиты нужно готовиться к этим рискам заранее. Есть различные решения – передать владение активом иностранной компании, дискретные фонды и трасты, оформить собственность на родственников или друзей и т. д. О плюсах и минусах каждого из решений в статье на сайте Forbes рассказывает руководитель департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп Дмитрий Водчиц.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.