Интеллектуальная собственность: как меняются законы и судебная практика

12.04.2017

В Москве в отеле Марриотт Новый Арбат состоялась конференция «Интеллектуальная собственность: ключевые изменения, основные кейсы». Организатор мероприятия – интернет-портал «Право.ru», КСК групп выступила спонсором конференции.

Эксперты в области интеллектуальной собственности и представители бизнеса обсудили, как меняются законодательство и судебная практика, с какими инициативами по регулированию сферы выступает ФАС и другие темы. С докладом о тенденциях рассмотрения доменных споров в судах выступил руководитель практики «IP/TMT» КСК групп Антон Городецкий.

Самые интересные моменты конференции – в нашем видеорепортаже.