Итоги Весеннего Кубка Конкурса «Высокая деловая культура»

18.06.2015

10 июня 2015 г на Afterparty Форума «Круглый стол директоров» были подведены итоги Весеннего кубка Конкурса "Высокая деловая культура". По результатам заседания Экспертного совета и голосования пользователей на сайте КСК ГРУПП были определены победители.

В Экспертный совет вошли: Денис Селезнев (Генеральный директор "Первая Форма"), Елена Межуева (Директор департамента финансового консультирования КСК ГРУПП), Полина Чубарова (Директор по работе с клиентами КА «ВИЗАВИ Консалт»), Екатерина Денисова, (Партнер Консалтинг-Центра «ШАГ»), Сергей Тихонов (руководитель проектов "Первая форма"), Мария Колчина (руководитель проектов, партнер Berner&Stafford), Вадим Дозорцев (Генеральный директор Berner&Stafford)

• Первое место в конкурсе Высокая деловая культура заняла Юлия Башарина, Генеральный директор ГК Глобал Эдж, с историей об антикризисном проекте и вынужденном банкротстве компании.
  • Вторым победителем стал генеральный директор компании «СпецМонолитСтрой» Артем Новицкий, с историей о том, как важно уделять внимание обучению сотрудников отделов продаж.
  • Третье место заняла Наталия Верхова, Генеральный директор компании «Семейный капитал», с историей о построение комплексной структуры бизнеса.

Победителям были вручены подарочные сертификаты на посещение семинаров компании КСК ГРУПП.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за открытость, активность, профессионализм, готовность делиться своим опытом, тем самым повышать уровень Деловой культуры бизнес-сообщества. Стартовал новый этап конкурса. Мы ждем от вас новых интересных историй о системном, своевременном решении бизнес-задач с помощью профессиональных консультантов.