Кадровый вопрос: как наем новых сотрудников помогает повысить эффективность работы персонала?

05.08.2016

Руководитель направления по подбору юристов КСК групп Екатерина Акулич рассказала, как влияет на эффективность работы коллектива наем перформеров (наиболее эффективных сотрудников): «Наем эффективных кадров способствует тому, что текущие сотрудники «подтягиваются» – начинают работать лучше, вдохновленные примером новичков или подстегиваемые духом конкуренции. Отдельные работники, которые не могут или не хотят работать лучше, уходят сами, так как им становится некомфортно рядом с коллегами, чей кпд значительно выше. Как выглядит картина в компаниях, в которых не нанимают перформеров? Сотрудники расслаблены и вальяжны, а руководитель нервничает и перегружен. Получается, что без найма продуктивных сотрудников повысить эффективность текущего персонала крайне сложно». Подробнее – в видеокомментарии Екатерины Акулич.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.