Кадровый вопрос: как наем новых сотрудников помогает повысить эффективность работы персонала?

05.08.2016

Руководитель направления по подбору юристов КСК групп Екатерина Акулич рассказала, как влияет на эффективность работы коллектива наем перформеров (наиболее эффективных сотрудников): «Наем эффективных кадров способствует тому, что текущие сотрудники «подтягиваются» – начинают работать лучше, вдохновленные примером новичков или подстегиваемые духом конкуренции. Отдельные работники, которые не могут или не хотят работать лучше, уходят сами, так как им становится некомфортно рядом с коллегами, чей кпд значительно выше. Как выглядит картина в компаниях, в которых не нанимают перформеров? Сотрудники расслаблены и вальяжны, а руководитель нервничает и перегружен. Получается, что без найма продуктивных сотрудников повысить эффективность текущего персонала крайне сложно». Подробнее – в видеокомментарии Екатерины Акулич.


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.