Кадровый вопрос: как наем новых сотрудников помогает повысить эффективность работы персонала?

05.08.2016

Руководитель направления по подбору юристов КСК групп Екатерина Акулич рассказала, как влияет на эффективность работы коллектива наем перформеров (наиболее эффективных сотрудников): «Наем эффективных кадров способствует тому, что текущие сотрудники «подтягиваются» – начинают работать лучше, вдохновленные примером новичков или подстегиваемые духом конкуренции. Отдельные работники, которые не могут или не хотят работать лучше, уходят сами, так как им становится некомфортно рядом с коллегами, чей кпд значительно выше. Как выглядит картина в компаниях, в которых не нанимают перформеров? Сотрудники расслаблены и вальяжны, а руководитель нервничает и перегружен. Получается, что без найма продуктивных сотрудников повысить эффективность текущего персонала крайне сложно». Подробнее – в видеокомментарии Екатерины Акулич.


Возврат к списку

Последние новости

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.

24.12.2018

ФНС раскроет все тайны

У бизнеса появилась возможность узнавать об уплате НДС контрагентами, с которыми они работают, — налоговая готова поделиться с компаниями такой информацией.