Кадровый вопрос: как наем новых сотрудников помогает повысить эффективность работы персонала?

05.08.2016

Руководитель направления по подбору юристов КСК групп Екатерина Акулич рассказала, как влияет на эффективность работы коллектива наем перформеров (наиболее эффективных сотрудников): «Наем эффективных кадров способствует тому, что текущие сотрудники «подтягиваются» – начинают работать лучше, вдохновленные примером новичков или подстегиваемые духом конкуренции. Отдельные работники, которые не могут или не хотят работать лучше, уходят сами, так как им становится некомфортно рядом с коллегами, чей кпд значительно выше. Как выглядит картина в компаниях, в которых не нанимают перформеров? Сотрудники расслаблены и вальяжны, а руководитель нервничает и перегружен. Получается, что без найма продуктивных сотрудников повысить эффективность текущего персонала крайне сложно». Подробнее – в видеокомментарии Екатерины Акулич.


Возврат к списку

Последние новости

05.12.2019

КСК групп объединяет российский и итальянский бизнес

3 декабря КСК групп и Ассоциация итальянских предпринимателей GIM UNIMPRESA провели деловой вечер «Особенности ведения бизнеса в России. Обмен опытом: ведущие российские эксперты и итальянский бизнес».

29.11.2019

Пленум ВС РФ оставил прежним порядок расчета срока давности по налоговым преступлениям

Верховный суд в новом постановлении разъяснил, как применять положения уголовного законодательства о налоговых преступлениях.

29.11.2019

Открыт первый филиал компании ООО КСК Аудит в Ульяновске

В рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России ООО «КСК аудит» открывает филиал в Ульяновске.