Как генеральному директору контролировать ход выездной налоговой проверки

15.09.2012

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье

  • Как выиграть время на представление запрашиваемых документов
  • Почему для инспекторов лучше выделить пустую переговорную комнату
  • Как учет выдаваемых документов помогает понять, что ищут налоговики
  • Каковы самые распространенные ошибки компаний при проверках

Выездная налоговая проверка всегда вызывает негативные эмоции – от настороженности до панического страха. Причина этого, на мой взгляд, вот в чем: многие не знают, как вести себя во время проверки, чтобы не навредить компании. Давайте устраним эти страхи, разобравшись, что нужно знать Генеральному Директору о проверке и как себя вести в ходе ее.

Вся статья в PDF


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.