Как генеральному директору контролировать ход выездной налоговой проверки

15.09.2012

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье

• Как выиграть время на представление запрашиваемых документов
  • Почему для инспекторов лучше выделить пустую переговорную комнату
  • Как учет выдаваемых документов помогает понять, что ищут налоговики
  • Каковы самые распространенные ошибки компаний при проверках

Выездная налоговая проверка всегда вызывает негативные эмоции – от настороженности до панического страха. Причина этого, на мой взгляд, вот в чем: многие не знают, как вести себя во время проверки, чтобы не навредить компании. Давайте устраним эти страхи, разобравшись, что нужно знать Генеральному Директору о проверке и как себя вести в ходе ее.

Вся статья в PDF