Как меняется рынок консалтинга: обзор РБК

26.07.2017

РБК опросил руководителей крупных консалтинговых фирм о состоянии рынка консультационных услуг. Общее мнение: спрос постепенно растет, бизнес готов инвестировать в свое развитие. Исполнительный директор КСК ГРУПП Александр Рагиня рассказал, что потребности компаний в конкретных услугах зависят от формата и объема бизнеса. Например, крупные корпорации большое внимание уделяют защите активов. Фирмам с несколькими учредителями нужен эффективный механизм принятия решений, учитывающий мнения всех участников. Подробности – в материале РБК.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.