Как построить эффективную систему управления дебиторской задолженностью?

15.02.2017

Система работы с дебиторской задолженностью: как выбрать надежных партнеров и взыскать долги с недобросовестных контрагентов

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья юриста КСК ГРУПП Дарьи Ахтырко «Как построить эффективную систему работы с дебиторской задолженностью».

Система работы с дебиторской задолженностью состоит из двух компонентов: сокращение текущей дебиторской задолженности и контроль взаимодействия с новыми контрагентами. Как воздействовать на недобросовестных контрагентов, чтобы они возвращали долги? Где найти информацию о новых контрагентах, чтобы выбрать надежных партнеров? Как выстраивать договорные отношения, чтобы не доводить до задолженности? Об этом и многом другом читайте в статье эксперта КСК ГРУПП: Финансовый директор.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
КСК ГРУПП: Как расширить влияние бизнеса путем внедрения франчайзинговой сети

Интервью с Владимиром Валерьевичем Константиновым, финансовым директором компании «Канцлер» (сеть магазинов мужской одежды).

КСК ГРУПП в СМИ
Россия выходит из соглашения о двойном налогообложении с Кипром

Минфин РФ пришел к заключению, что существующее соглашение с Кипром не способствует национальным интересам России в части поддержки экономики.

КСК ГРУПП в СМИ
Зарплаты сотрудников «Роснефти» урежут на 25%

С 1 октября 2020 года «Роснефть» на четверть сократит зарплаты большинству сотрудников головной компании.