Как построить эффективную систему управления дебиторской задолженностью?

15.02.2017

Система работы с дебиторской задолженностью: как выбрать надежных партнеров и взыскать долги с недобросовестных контрагентов

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья юриста КСК групп Дарьи Ахтырко «Как построить эффективную систему работы с дебиторской задолженностью».

Система работы с дебиторской задолженностью состоит из двух компонентов: сокращение текущей дебиторской задолженности и контроль взаимодействия с новыми контрагентами. Как воздействовать на недобросовестных контрагентов, чтобы они возвращали долги? Где найти информацию о новых контрагентах, чтобы выбрать надежных партнеров? Как выстраивать договорные отношения, чтобы не доводить до задолженности? Об этом и многом другом читайте в статье эксперта КСК групп: Финансовый директор.