Как построить эффективную систему управления дебиторской задолженностью?

15.02.2017

Система работы с дебиторской задолженностью: как выбрать надежных партнеров и взыскать долги с недобросовестных контрагентов

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья юриста КСК групп Дарьи Ахтырко «Как построить эффективную систему работы с дебиторской задолженностью».

Система работы с дебиторской задолженностью состоит из двух компонентов: сокращение текущей дебиторской задолженности и контроль взаимодействия с новыми контрагентами. Как воздействовать на недобросовестных контрагентов, чтобы они возвращали долги? Где найти информацию о новых контрагентах, чтобы выбрать надежных партнеров? Как выстраивать договорные отношения, чтобы не доводить до задолженности? Об этом и многом другом читайте в статье эксперта КСК групп: Финансовый директор.


Возврат к списку

Последние новости

06.12.2019

Компания КСК вошла в топ-50 юридических фирм ведущего профессионального рейтинга страны "Право-300"

5 декабря 2019 года подведены итоги ведущего юридического рейтинга Право 300.

05.12.2019

КСК групп объединяет российский и итальянский бизнес

3 декабря КСК групп и Ассоциация итальянских предпринимателей GIM UNIMPRESA провели деловой вечер «Особенности ведения бизнеса в России. Обмен опытом: ведущие российские эксперты и итальянский бизнес».

29.11.2019

Пленум ВС РФ оставил прежним порядок расчета срока давности по налоговым преступлениям

Верховный суд в новом постановлении разъяснил, как применять положения уголовного законодательства о налоговых преступлениях.