Как построить эффективную систему управления дебиторской задолженностью?

15.02.2017

Система работы с дебиторской задолженностью: как выбрать надежных партнеров и взыскать долги с недобросовестных контрагентов

На сайте журнала «Финансовый директор» опубликована статья юриста КСК ГРУПП Дарьи Ахтырко «Как построить эффективную систему работы с дебиторской задолженностью».

Система работы с дебиторской задолженностью состоит из двух компонентов: сокращение текущей дебиторской задолженности и контроль взаимодействия с новыми контрагентами. Как воздействовать на недобросовестных контрагентов, чтобы они возвращали долги? Где найти информацию о новых контрагентах, чтобы выбрать надежных партнеров? Как выстраивать договорные отношения, чтобы не доводить до задолженности? Об этом и многом другом читайте в статье эксперта КСК ГРУПП: Финансовый директор.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.