Как раскрутить бизнес с нуля через интернет

16.03.2017

В 2009 году в КСК групп обратились музыканты – будущие собственники компании Deep Sound. Предприниматели хотели продавать световое и звуковое оборудование через интернет. «Многие сначала запускают бизнес, а потом сайт для него. Мы решили сделать наоборот: создать хороший сайт и только тогда начать продажи, – рассказывает один из собственников компании Вячеслав Моцар. – Чтобы получить хороший сайт, мы обратились в КСК групп».

За шесть месяцев консультанты создали сайт, после этого запустили рекламные интернет-кампании. Вскоре инвестиции окупились, и сайт стал приносить прибыль. КСК групп и Deep Sound сотрудничают до сих пор. Сегодня через интернет компания получает 350 новых клиентов каждый месяц.

Все самое интересное о проекте – в видеоверсии кейса.


Возврат к списку

Последние новости

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.

24.12.2018

ФНС раскроет все тайны

У бизнеса появилась возможность узнавать об уплате НДС контрагентами, с которыми они работают, — налоговая готова поделиться с компаниями такой информацией.