Как раскрутить бизнес с нуля через интернет

16.03.2017

В 2009 году в КСК групп обратились музыканты – будущие собственники компании Deep Sound. Предприниматели хотели продавать световое и звуковое оборудование через интернет. «Многие сначала запускают бизнес, а потом сайт для него. Мы решили сделать наоборот: создать хороший сайт и только тогда начать продажи, – рассказывает один из собственников компании Вячеслав Моцар. – Чтобы получить хороший сайт, мы обратились в КСК групп».

За шесть месяцев консультанты создали сайт, после этого запустили рекламные интернет-кампании. Вскоре инвестиции окупились, и сайт стал приносить прибыль. КСК групп и Deep Sound сотрудничают до сих пор. Сегодня через интернет компания получает 350 новых клиентов каждый месяц.

Все самое интересное о проекте – в видеоверсии кейса.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.