Как раскрутить бизнес с нуля через интернет?

16.03.2017

В 2009 году в КСК ГРУПП обратились музыканты – будущие собственники компании Deep Sound. Предприниматели хотели продавать световое и звуковое оборудование через интернет. «Многие сначала запускают бизнес, а потом сайт для него. Мы решили сделать наоборот: создать хороший сайт и только тогда начать продажи, – рассказывает один из собственников компании Вячеслав Моцар. – Чтобы получить хороший сайт, мы обратились в КСК ГРУПП».

За шесть месяцев консультанты создали сайт, после этого запустили рекламные интернет-кампании. Вскоре инвестиции окупились, и сайт стал приносить прибыль. КСК ГРУПП и Deep Sound сотрудничают до сих пор. Сегодня через интернет компания получает 350 новых клиентов каждый месяц.

Все самое интересное о проекте – в видеоверсии кейса.