Как снизить страховые выплаты компаниям с иностранным капиталом

15.06.2020

С 1 апреля 2020 года Федеральный закон № 102-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» установил пониженную ставку 15% для страховых взносов с зарплат, превышающих МРОТ (12 130 рублей в месяц).

Воспользоваться льготой могут только малые и средние предприятия. Соответственно, для применения пониженного тарифа организация должна быть включена в реестр малого и среднего бизнеса (статус МСП). Однако, если более 50% капитала принадлежит иностранной компании, могут возникнуть сложности при получении статуса МСП.

Эксперты КСК ГРУПП разработали актуальное решение для компаний с иностранным капиталом. Мы поможем подтвердить статус малого или среднего бизнеса для снижения ставки с 30 до 15% по страховым взносам для сотрудников.

Подробнее о новой услуге можно узнать по телефону +7 (495) 152-84-52.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Видео-отзыв Бориса Викторовича Рубчинского, советника генерального директора компании «Обнинскоргсин...
Новости компании
ВНИМАНИЕ — МОШЕННИКИ!

Уважаемые партнёры и клиенты КСК ГРУПП, в последнее время участились случаи мошенничества, связанные с использованием бренда нашей компании.

КСК ГРУПП в СМИ
«Фармамед» против «Нижфарм»

Спор между создателем препарата «Аквалор» (компания «Фармамед») и выкупившей права на бренд компанией «Нижфарм» (российской структуры немецкого производителя лекарств Stada) длится с 2019 года и недавно принял новый поворот.