Какие задачи должна решать ваша финансовая служба?

07.04.2017

Эксперты КСК групп часто встречают у клиентов следующую ситуацию: компания «подстраивает» стратегию бизнеса под требования финансового директора, чтобы ему было «удобно». Плюс к этому бизнес-планы выстраиваются под программные решения, которые использует финслужба. Должно быть наоборот: сначала сформулируйте стратегию и список ключевых задач для бизнеса, а после - под них подбирайте финансистов и программное обеспечение.

Как правильно организовать работу финслужбы, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Финансовый учет на службе бизнеса: какие задачи должна решать ваша финслужба?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.