Какие задачи должна решать ваша финансовая служба?

07.04.2017

Эксперты КСК ГРУПП часто встречают у клиентов следующую ситуацию: компания «подстраивает» стратегию бизнеса под требования финансового директора, чтобы ему было «удобно». Плюс к этому бизнес-планы выстраиваются под программные решения, которые использует финслужба. Должно быть наоборот: сначала сформулируйте стратегию и список ключевых задач для бизнеса, а после - под них подбирайте финансистов и программное обеспечение.

Как правильно организовать работу финслужбы, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Финансовый учет на службе бизнеса: какие задачи должна решать ваша финслужба?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.