Какие задачи должна решать ваша финансовая служба?

07.04.2017

Эксперты КСК групп часто встречают у клиентов следующую ситуацию: компания «подстраивает» стратегию бизнеса под требования финансового директора, чтобы ему было «удобно». Плюс к этому бизнес-планы выстраиваются под программные решения, которые использует финслужба. Должно быть наоборот: сначала сформулируйте стратегию и список ключевых задач для бизнеса, а после - под них подбирайте финансистов и программное обеспечение.

Как правильно организовать работу финслужбы, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Финансовый учет на службе бизнеса: какие задачи должна решать ваша финслужба?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.