Какие задачи должна решать ваша финансовая служба?

07.04.2017

Эксперты КСК ГРУПП часто встречают у клиентов следующую ситуацию: компания «подстраивает» стратегию бизнеса под требования финансового директора, чтобы ему было «удобно». Плюс к этому бизнес-планы выстраиваются под программные решения, которые использует финслужба. Должно быть наоборот: сначала сформулируйте стратегию и список ключевых задач для бизнеса, а после - под них подбирайте финансистов и программное обеспечение.

Как правильно организовать работу финслужбы, консультанты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Финансовый учет на службе бизнеса: какие задачи должна решать ваша финслужба?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.