Когда стоит разделить компанию на две или больше

15.03.2012

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье

  • Как разделение бизнеса обезопасит Ваши активы
  • Каким образом снизить риск претензий со стороны налоговиков
  • Какая структура бизнеса оптимальна для участия в тендерах

Бывает, что предприниматели ведут несколько видов деятельности через одну фирму. Некоторые делают это намеренно – укрупняя бизнес, они увеличивают его стоимость и упрощают управление. Такой подход не всегда приносит выгоду. Расскажу, в каких случаях бизнес лучше все же разделить.

Вся статья в PDF


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.