Команда КСК групп по мини-футболу борется за чемпионский титул Корпоративной лиги

26.10.2015

В воскресенье 25 октября 2015 года сборная команда КСК групп по мини-футболу приняла участие в четвертом туре 20-ого чемпионата Корпоративной лиги. В борьбе за победу нашим футболистам пришлось вступить в борьбу с сильными соперниками: командами «Промсвязьбанк», «Транскапиталбанка» и «ТНС Энерго». Сплоченность игроков КСК групп и воля к победе позволила нашей команде выиграть все 3 матча и получить «путевку» на 2-ое место межотраслевого дивизиона (серии А). 15 ноября 2015 года в спорткомплекс «Новая Лига» (метро Марьина Роща, ул. Сущевский вал, д.56), команда КСК групп будет бороться с футболистами «Спецсвязь», «МСП Банк» и «Пульсар» за лидирующее место в группе.

Приглашаем сотрудников КСК групп поддержать команду КСК групп. КСК – Чемпион!