Команда мечты: как найти «звезду» на рынке труда?

03.08.2016

Руководитель практики «HR-консалтинг» КСК групп Валерия Дворцевая рассказала о новых тенденциях в развитии рынка труда: «Сейчас сложилась очень интересная ситуация: у многих специалистов одного профиля, имеющих примерно идентичный опыт, сильно отличаются ожидания по заработной плате. К примеру, если одних устроит зарплата в 100 тысяч рублей, то другие претендуют на 300 тысяч. Да, эти специалисты действительно могли выполнять приблизительно одну и ту же работу, вот только эффект от их работы сильно отличался». О том, как среди множества кандидатов найти специалиста топ-уровня, – в видеокомментарии Валерии Дворцевой.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.