Команда мечты: как найти «звезду» на рынке труда?

03.08.2016

Руководитель практики «HR-консалтинг» КСК групп Валерия Дворцевая рассказала о новых тенденциях в развитии рынка труда: «Сейчас сложилась очень интересная ситуация: у многих специалистов одного профиля, имеющих примерно идентичный опыт, сильно отличаются ожидания по заработной плате. К примеру, если одних устроит зарплата в 100 тысяч рублей, то другие претендуют на 300 тысяч. Да, эти специалисты действительно могли выполнять приблизительно одну и ту же работу, вот только эффект от их работы сильно отличался». О том, как среди множества кандидатов найти специалиста топ-уровня, – в видеокомментарии Валерии Дворцевой.


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.