Команда мечты: как найти «звезду» на рынке труда?

03.08.2016

Руководитель практики «HR-консалтинг» КСК ГРУПП Валерия Дворцевая рассказала о новых тенденциях в развитии рынка труда: «Сейчас сложилась очень интересная ситуация: у многих специалистов одного профиля, имеющих примерно идентичный опыт, сильно отличаются ожидания по заработной плате. К примеру, если одних устроит зарплата в 100 тысяч рублей, то другие претендуют на 300 тысяч. Да, эти специалисты действительно могли выполнять приблизительно одну и ту же работу, вот только эффект от их работы сильно отличался». О том, как среди множества кандидатов найти специалиста топ-уровня, – в видеокомментарии Валерии Дворцевой.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.