Командный консалтинг: как задачи команды связать с целями бизнеса

02.04.2017

Как связать индивидуальные планы сотрудников с планами команды и задачами, стоящими перед бизнесом? «Раньше были популярны тренинги по командообразованию. Сейчас востребован командный консалтинг, – рассказывает бизнес-тренер КСК групп Мария Катюхина. – В этом формате консультант работает с командой каждую неделю. Вместе мы определяем «узкие» места, обсуждаем, как повысить эффективность работы команды, как связать задачи команды с целями бизнеса в целом».

О том, каких результатов помогает достичь такой формат, эксперт рассказала на II HR-форуме КСК групп «HR-функция в современной компании: от подбора до стратегии». Мероприятие состоялось 17 марта в пресс-центре МИА «Россия сегодня». Подробности – в видеокомментарии Марии Катюхиной.

До встречи на III HR-форуме КСК групп!


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.