Командный консалтинг: как задачи команды связать с целями бизнеса

02.04.2017

Как связать индивидуальные планы сотрудников с планами команды и задачами, стоящими перед бизнесом? «Раньше были популярны тренинги по командообразованию. Сейчас востребован командный консалтинг, – рассказывает бизнес-тренер КСК групп Мария Катюхина. – В этом формате консультант работает с командой каждую неделю. Вместе мы определяем «узкие» места, обсуждаем, как повысить эффективность работы команды, как связать задачи команды с целями бизнеса в целом».

О том, каких результатов помогает достичь такой формат, эксперт рассказала на II HR-форуме КСК групп «HR-функция в современной компании: от подбора до стратегии». Мероприятие состоялось 17 марта в пресс-центре МИА «Россия сегодня». Подробности – в видеокомментарии Марии Катюхиной.

До встречи на III HR-форуме КСК групп!


Возврат к списку

Последние новости

02.10.2019

Glencore удаляется от нефти

Его место в контракте с «Роснефтью» занял российский трейдер.

25.09.2019

У «Русагро» вытекает молоко

Право группы на управление активами ГК «Алев» могут оспорить.

20.09.2019

КСК групп провела деловой вечер «Бизнес. Инвестиции. Сигары»

18 сентября состоялся деловой вечер-практикум «Вложить: сохранить и увеличить, или Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножить», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.