Командный консалтинг: как задачи команды связать с целями бизнеса

02.04.2017

Как связать индивидуальные планы сотрудников с планами команды и задачами, стоящими перед бизнесом? «Раньше были популярны тренинги по командообразованию. Сейчас востребован командный консалтинг, – рассказывает бизнес-тренер КСК ГРУПП Мария Катюхина. – В этом формате консультант работает с командой каждую неделю. Вместе мы определяем «узкие» места, обсуждаем, как повысить эффективность работы команды, как связать задачи команды с целями бизнеса в целом».

О том, каких результатов помогает достичь такой формат, эксперт рассказала на II HR-форуме КСК ГРУПП «HR-функция в современной компании: от подбора до стратегии». Мероприятие состоялось 17 марта в пресс-центре МИА «Россия сегодня». Подробности – в видеокомментарии Марии Катюхиной.

До встречи на III HR-форуме КСК ГРУПП!


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.