«Индекс Бизнеса»: коммерческая недвижимость

24.11.2016

Любой объект недвижимости является финансовым инструментом, а любое здание выше трех этажей находится в залоге либо в собственности у банка.

Проблема может возникнуть, если стоимость объекта ниже стоимости обязательств перед банком.

Как эта ситуация может влиять на рынок недвижимости и бизнес в целом? Почему в Москве мало офисов качественного А-класса? В чем разница между офисным, торговым и складским девелопментом?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в четвертом выпуске аналитической программы КСК ТВ «Индекс Бизнеса»!


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.