Компания КСК групп стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы

05.10.2015

Компания КСК групп стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы. Федерация является добровольным, некоммерческим, основанным на членстве общественным объединением, созданным в целях всемирного развития тайского бокса. Входит в состав федерации тайского бокса России и активно сотрудничает с нею в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу. Тайский бокс в последнее время приобрел большую популярность в обществе, получил широкое распространение и признание как вид спорта. Федерация на высоком уровне проводит Московские соревнования, мероприятия, посвященные различным праздникам города и страны, проводит судейские семинары, занятия по повышению уровня подготовки тренерского состава, оказывает содействие в создании новых спортивных клубов, материальную помощь ведущим спортсменам и выводит их к новым мировым пьедесталам, многое делается для развития детского и юношеского спорта.

Одной из главных задач Федерации тайского бокса города Москвы - пропаганда и популяризация тайского бокса в Москве, физической культуры и спорта. Создание широкой сети общедоступных и всевозрастных клубов тайского бокса.

КСК групп в качестве официального партнера планирует сотрудничать с Федерацией тайского бокса города Москвы (http://www.muaythai-moscow.ru) в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу.

Таким образом наша компания развивает не только частный российский бизнес, но и способствует развитию спорта в России.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.