Компания КСК групп стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы

05.10.2015

Компания КСК групп стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы. Федерация является добровольным, некоммерческим, основанным на членстве общественным объединением, созданным в целях всемирного развития тайского бокса. Входит в состав федерации тайского бокса России и активно сотрудничает с нею в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу. Тайский бокс в последнее время приобрел большую популярность в обществе, получил широкое распространение и признание как вид спорта. Федерация на высоком уровне проводит Московские соревнования, мероприятия, посвященные различным праздникам города и страны, проводит судейские семинары, занятия по повышению уровня подготовки тренерского состава, оказывает содействие в создании новых спортивных клубов, материальную помощь ведущим спортсменам и выводит их к новым мировым пьедесталам, многое делается для развития детского и юношеского спорта.

Одной из главных задач Федерации тайского бокса города Москвы - пропаганда и популяризация тайского бокса в Москве, физической культуры и спорта. Создание широкой сети общедоступных и всевозрастных клубов тайского бокса.

КСК групп в качестве официального партнера планирует сотрудничать с Федерацией тайского бокса города Москвы (http://www.muaythai-moscow.ru) в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу.

Таким образом наша компания развивает не только частный российский бизнес, но и способствует развитию спорта в России.


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.