Компания КСК ГРУПП стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы

05.10.2015

Компания КСК ГРУПП стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы. Федерация является добровольным, некоммерческим, основанным на членстве общественным объединением, созданным в целях всемирного развития тайского бокса. Входит в состав федерации тайского бокса России и активно сотрудничает с нею в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу. Тайский бокс в последнее время приобрел большую популярность в обществе, получил широкое распространение и признание как вид спорта. Федерация на высоком уровне проводит Московские соревнования, мероприятия, посвященные различным праздникам города и страны, проводит судейские семинары, занятия по повышению уровня подготовки тренерского состава, оказывает содействие в создании новых спортивных клубов, материальную помощь ведущим спортсменам и выводит их к новым мировым пьедесталам, многое делается для развития детского и юношеского спорта.

Одной из главных задач Федерации тайского бокса города Москвы - пропаганда и популяризация тайского бокса в Москве, физической культуры и спорта. Создание широкой сети общедоступных и всевозрастных клубов тайского бокса.

КСК ГРУПП в качестве официального партнера планирует сотрудничать с Федерацией тайского бокса города Москвы в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу.

Таким образом наша компания развивает не только частный российский бизнес, но и способствует развитию спорта в России.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.