05.10.2015

Компания КСК групп стала официальным партнером Федерации тайского бокса города Москвы. Федерация является добровольным, некоммерческим, основанным на членстве общественным объединением, созданным в целях всемирного развития тайского бокса. Входит в состав федерации тайского бокса России и активно сотрудничает с нею в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу. Тайский бокс в последнее время приобрел большую популярность в обществе, получил широкое распространение и признание как вид спорта. Федерация на высоком уровне проводит Московские соревнования, мероприятия, посвященные различным праздникам города и страны, проводит судейские семинары, занятия по повышению уровня подготовки тренерского состава, оказывает содействие в создании новых спортивных клубов, материальную помощь ведущим спортсменам и выводит их к новым мировым пьедесталам, многое делается для развития детского и юношеского спорта.

Одной из главных задач Федерации тайского бокса города Москвы - пропаганда и популяризация тайского бокса в Москве, физической культуры и спорта. Создание широкой сети общедоступных и всевозрастных клубов тайского бокса.

КСК групп в качестве официального партнера планирует сотрудничать с Федерацией тайского бокса города Москвы в рамках проведения официальных соревнований по тайскому боксу.

Таким образом наша компания развивает не только частный российский бизнес, но и способствует развитию спорта в России.