Компенсационные фонды строительных СРО разместят в надежных банках

16.09.2016

Компенсационные фонды строительных СРО разместят в надежных банках.

Пресс-служба Минстроя России сообщает, что в Правительство РФ на рассмотрение внесен список требований к банкам, в которых можно будет размещать средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций. Основное требование – уставный капитал банка должен быть не менее 100 млрд рублей, ему соответствуют 12 банков. Подробности – в видеокомментарии заместителя руководителя департамента сопровождения строительства и проектов КСК ГРУПП Виктора Конкина.

Новость читайте по ссылке.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.