Компенсационные фонды строительных СРО разместят в надежных банках

16.09.2016

Компенсационные фонды строительных СРО разместят в надежных банках.

Пресс-служба Минстроя России сообщает, что в Правительство РФ на рассмотрение внесен список требований к банкам, в которых можно будет размещать средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций. Основное требование – уставный капитал банка должен быть не менее 100 млрд рублей, ему соответствуют 12 банков. Подробности – в видеокомментарии заместителя руководителя департамента сопровождения строительства и проектов КСК групп Виктора Конкина.

Новость читайте по ссылке.


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.