KPMG подключилась к изучению возможностей блокчейна

17.11.2017

Одна из крупнейших аудиторских компаний KPMG стала корпоративным участником ассоциации Wall Street Blockchain Alliance. Новость комментирует руководитель отдел маркетинга и бизнес-анализа КСК групп Дмитрий Малютин:

«KPMG будет изучать возможности использования блокчейна в финансовой сфере совместно с BlockEx, Blockchain Intelligence Group, Calypso и другими крупными игроками блокчейн-индустрии.

Технология распределенного реестра привлекает внимание представителей различных отраслей. К примеру, крупнейшая страховая компания Европы Allianz собирается внедрить блокчейн в сферу корпоративного страхования, а логистический гигант UPS задействует технологию в экспресс-доставке.

Напомним, ранее KPMG заявляли, что блокчейн и искусственный интеллект являются одними из важнейших направлений развития для аудиторских компаний. Фирма планирует инвестировать около 100 млн долларов в искусственный интеллект и системы обработки знаний в течение ближайших трех лет.

Блокчейн – это будущее в сфере обработки и хранения информации, технология надежно защищает данные. Наверняка тренд поддержат и другие крупные компании».


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.