КСК ГРУПП — 25 лет

28.10.2019

За 25 лет было много событий, которые мы прожили вместе: 15 форумов «Круглый стол директоров», конференций, несколько сотен бизнес-завтраков, семинаров, тренингов. Огромное количество публикаций экспертов КСК в Ведомостях, Коммерсанте, РБК, Форбсе. Весь опыт 25 лет трудно уместить в одну минуту, но мы попробуем.

Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.