КСК ГРУПП – лидер в сфере юридического консалтинга

06.11.2020

Такую высокую оценку деятельности КСК ГРУПП дало рейтинговое агентство RAEX.

Агентство провело встречу с представителями рынка аудиторско-консалтинговых услуг, посвящённую 25-летию выпуска рейтингов аудиторских компаний в России.

Участники мероприятия обсудили самые актуальные проблемы отрасли, а в финале встречи прошла церемония награждения лидеров рынка.

Компания КСК ГРУПП заняла 1 место в номинации «Лидеры в сфере юридического консалтинга среди аудиторских групп».

Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) — крупнейшее агентство в области некредитных рейтингов. Создано в 2015. До этого времени коллектив РАЭКС-Аналитики работал в составе первого российского рейтингового агентства «Эксперт РА», основанного в 1997 году, под общим брендом RAEX.