КСК групп проведет анализ финансовой деятельности АО «Одинцовская теплосеть»

14.11.2019

До конца 2019 года ООО «КСК АУДИТ» проведет комплексный финансовый и налоговый аудит АО «Одинцовская теплосеть». Цель исследования – проанализировать эффективность ретроспективного и текущего плана развития акционерного общества и на основе него провести финансовое моделирование деятельности на планируемый период.

АО «Одинцовская теплосеть» - крупнейшее коммунальное предприятие Московской области. В его составе: 9 энергорайонов и 6 территорий управления многоквартирными домами, автотранспортная и аварийно-диспетчерская службы. Огранизация является лидером отрасли по данным "Всероссийского Бизнес-рейтинга" Московской области.

Договор с АО «Одинцовская теплосеть» заключен по итогам конкурентного отбора. КСК групп в очередной раз подтвердила свои высокие компетенции в вопросах повышения эффективности работы предприятий.