КСК групп – стратегический партнер конференции «20 лет проекту «Российский аудит и консалтинг»

17.02.2016

В этом году российскому рынку консалтинга и аудита исполняется 20 лет. Именно этой юбилейной дате посвящена профессиональная конференция «20 лет проекту «Российский аудит и консалтинг», которая состоится 31 марта 2016 года. Организатор конференции – рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). С 1996 года агентство составляет рейтинги крупнейших аудиторских и консалтинговых групп (АКГ). В 2006 году агентство провело первую юбилейную встречу участников рынка и подвело итоги десятилетия развития рынка.

Глубоко символично, что стратегическим партнером конференции стала компания КСК групп, отметившая в 2015 году 21 год своей деятельности на рынке российского консалтинга и аудита.

В рамках конференции на одной площадке соберутся российские бизнесмены, ведущие консалтинговые и аудиторские компании, представители Министерства финансов РФ, СРО и журналисты. Главная тема – подведение итогов развития рынка Аудиторско-консультационной группы за 20 лет. Мероприятие в формате дискуссии, в рамках которой будут обсуждаться итоги развития рынков за 20 лет, достижения в отрасли, а также роль государства и участников рынка в его развитии. Вечер закончится церемонией награждения, на которой будут отмечены лучшие компании и персоны рынка российского консалтинга и аудита.

Двадцать лет российскому консалтингу – очень важная дата. В рамках проекта будут выпущены сборники аналитических материалов о рынке аудита и консалтинга по итогам двадцатилетия. Основные события и тренды минувшего года найдут свое отражение в аналитическом исследовании «Рынок аудита и консалтинга по итогам 2015 года».