КСК ГРУПП включена в реестр поставщиков РФПИ

09.08.2018

КСК ГРУПП вновь подтвердила высокий уровень своего профессионализма. По результатам квалификационного отбора компания была включена в Реестр поставщиков на оказание юридических и консультационных услуг по российскому праву в интересах РФПИ, а также взаимосвязанных и иных связанных с ним лиц (более 20 обществ).

Справка: РФПИ — суверенный инвестиционный фонд Российской Федерации с зарезервированным капиталом 10 млрд долларов. РФПИ осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира. Фонд создан в 2011 году по инициативе Президента и Председателя Правительства Российской Федерации. Во всех сделках РФПИ выступает соинвестором вместе с крупнейшими международными инвесторами, играя роль катализатора в привлечении прямых инвестиций в Россию.