КСК групп вошла в топ-10 юрфирм по объему выручки на юриста

08.12.2017

8 декабря в The Ritz Carlton, Moscow, прошла церемония награждения победителей рейтинга «Право.ru-300». В этом году в рейтинге приняли участие более 400 юридических фирм. Организаторы определили 50 лучших компаний в 23 номинациях.

КСК групп заняла 10-е место по количеству выручки на каждого специалиста среди компаний со штатом больше 30 юристов. Это на 9 строчек выше, чем год назад. По общему объему выручки КСК групп заняла 23-е место в списке, поднявшись на 8 позиций.

КСК групп совершила прорыв в номинации «Топ-50 юридических компаний по количеству юристов», поднявшись за год с 48-го на 27-е место. Также КСК групп впервые стала участником рейтинга в престижной номинации «Банкротство». Это одна из самых востребованных юридических услуг, компания заняла в номинации 40-ю строчку.