КСК групп вошла в топ-10 юрфирм по объему выручки на юриста

08.12.2017

8 декабря в The Ritz Carlton, Moscow, прошла церемония награждения победителей рейтинга «Право.ru-300». В этом году в рейтинге приняли участие более 400 юридических фирм. Организаторы определили 50 лучших компаний в 23 номинациях.

КСК групп заняла 10-е место по количеству выручки на каждого специалиста среди компаний со штатом больше 30 юристов. Это на 9 строчек выше, чем год назад. По общему объему выручки КСК групп заняла 23-е место в списке, поднявшись на 8 позиций.

КСК групп совершила прорыв в номинации «Топ-50 юридических компаний по количеству юристов», поднявшись за год с 48-го на 27-е место. Также КСК групп впервые стала участником рейтинга в престижной номинации «Банкротство». Это одна из самых востребованных юридических услуг, компания заняла в номинации 40-ю строчку.


Возврат к списку

Последние новости

27.09.2018

Александр Беляев, юрист департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп дал комментарии для газеты Коммерсантъ

По оценкам Минфина, общий объем предоставленных налоговых льгот в 2017 году составил 2,5 трлн рублей, а к 2020 году грозит увеличиться до 2,8 трлн рублей. Для предпринимателей наиболее существенны уступки по НДС, налогу на прибыль и страховым взносам.

25.09.2018

ФНС активизировала борьбу с фиктивными и недействующими компаниями.Новость комментирует Павел Мартынченко.

С начала года Федеральная налоговая служба исключила из ЕГРЮЛ более 330 тыс. компаний. Также она внесла в госреестр рекордные 800 тыс. записей о недостоверности данных. Это является предупреждением о том, что компания может быть рискованной.
Новость комментирует Павел Мартынченко, ведущий юрисконсульт департамента налоговой безопасности и правовой защиты КСК групп: «Исключение фиктивных компаний из ЕГРЮЛ всегда было одним из приоритетных направлений работы налоговых органов.

21.09.2018

Счетная палата предлагает ужесточить выделение денег на стройки в регионах.С такой инициативой выступил Алексей Кудрин.

Счетная палата предлагает выделять регионам деньги на строительство новых объектов только после того, как завершится строительство долгостроев. С такой инициативой выступил Алексей Кудрин, глава Счетной палаты. Соответствующее предложение для правительства уже находится в стадии разработки.