КСК ГРУПП вошла в топ-15 успешных юркомпаний, представляющих клиентов в судах

10.08.2017

Аналитики «Право.ru» исследовали эффективность судебного представительства ведущих юридических фирм. Период для оценки – 2016 год. Например, эксперты издания изучили результативность консультантов – какой процент побед у каждого из участников рейтинга без учета дел о банкротстве. КСК ГРУПП выиграла 51,28% своих споров в 2016 году и по этому показателю заняла 12-е место в рейтинге.

Также эксперты рассчитали показатель успешности компаний в судах. Здесь для расчета каждое из выигранных дел оценивали по шкале от 0,5 до 7. Чем сложнее дело, тем больше компания получала баллов. По этому критерию КСК ГРУПП заняла 15-е место.

Мы признательны аналитикам «Право.ru» за высокую оценку! В будущем постараемся поднять планку еще выше!