КСК групп выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд рублей

20.09.2017

«Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) провела конкурс на представление интересов предприятия в суде в споре с контрагентом на 3,5 млрд рублей. В конкурсе участвовали четыре юридические фирмы, победителем стала КСК групп.

При выборе победителя комиссия учитывала позиции участников в профессиональных рейтингах, опыт сотрудничества с компаниями из сферы электроэнергетики, квалификацию сотрудников и другие критерии. По условиям конкурса, победитель будет представлять интересы ОЭК в Арбитражном суде Московского округа и при необходимости в Верховном Суде РФ.

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100% акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. В собственности у предприятия 12 питающих центров напряжением 110–220 кВ, 3150 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6–20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи. Имущественный комплекс ОЭК составляет около 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.


Возврат к списку

Последние новости

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.

24.12.2018

ФНС раскроет все тайны

У бизнеса появилась возможность узнавать об уплате НДС контрагентами, с которыми они работают, — налоговая готова поделиться с компаниями такой информацией.