КСК ГРУПП выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд руб.

20.09.2017
КСК ГРУПП выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд руб.

«Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) провела конкурс на представление интересов предприятия в суде в споре с контрагентом на 3,5 млрд рублей. В конкурсе участвовали четыре юридические фирмы, победителем стала КСК ГРУПП.

При выборе победителя комиссия учитывала позиции участников в профессиональных рейтингах, опыт сотрудничества с компаниями из сферы электроэнергетики, квалификацию сотрудников и другие критерии. По условиям конкурса, победитель будет представлять интересы ОЭК в Арбитражном суде Московского округа и при необходимости в Верховном Суде РФ.

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100% акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. В собственности у предприятия 12 питающих центров напряжением 110–220 кВ, 3150 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6–20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи. Имущественный комплекс ОЭК составляет около 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.