КСК групп выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд руб.

20.09.2017

«Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) провела конкурс на представление интересов предприятия в суде в споре с контрагентом на 3,5 млрд рублей. В конкурсе участвовали четыре юридические фирмы, победителем стала КСК групп.

При выборе победителя комиссия учитывала позиции участников в профессиональных рейтингах, опыт сотрудничества с компаниями из сферы электроэнергетики, квалификацию сотрудников и другие критерии. По условиям конкурса, победитель будет представлять интересы ОЭК в Арбитражном суде Московского округа и при необходимости в Верховном Суде РФ.

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100% акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. В собственности у предприятия 12 питающих центров напряжением 110–220 кВ, 3150 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6–20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи. Имущественный комплекс ОЭК составляет около 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.