КСК групп выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд руб.

20.09.2017

«Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) провела конкурс на представление интересов предприятия в суде в споре с контрагентом на 3,5 млрд рублей. В конкурсе участвовали четыре юридические фирмы, победителем стала КСК групп.

При выборе победителя комиссия учитывала позиции участников в профессиональных рейтингах, опыт сотрудничества с компаниями из сферы электроэнергетики, квалификацию сотрудников и другие критерии. По условиям конкурса, победитель будет представлять интересы ОЭК в Арбитражном суде Московского округа и при необходимости в Верховном Суде РФ.

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100% акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. В собственности у предприятия 12 питающих центров напряжением 110–220 кВ, 3150 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6–20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи. Имущественный комплекс ОЭК составляет около 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.