КСК групп выиграла конкурс на представление в суде ОЭК в споре на 3,5 млрд рублей

20.09.2017

«Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) провела конкурс на представление интересов предприятия в суде в споре с контрагентом на 3,5 млрд рублей. В конкурсе участвовали четыре юридические фирмы, победителем стала КСК групп.

При выборе победителя комиссия учитывала позиции участников в профессиональных рейтингах, опыт сотрудничества с компаниями из сферы электроэнергетики, квалификацию сотрудников и другие критерии. По условиям конкурса, победитель будет представлять интересы ОЭК в Арбитражном суде Московского округа и при необходимости в Верховном Суде РФ.

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых организаций Москвы. Компания эксплуатирует, развивает и реконструирует электрические сети. Создана в 2004 году по распоряжению правительства Москвы. 100% акций находится в собственности Департамента имущества Москвы. В собственности у предприятия 12 питающих центров напряжением 110–220 кВ, 3150 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6–20 кВ, более 34 000 км линий электропередачи. Имущественный комплекс ОЭК составляет около 25% от всего электросетевого хозяйства Москвы.