Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

04.07.2019

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

КСК групп провела ряд реорганизационных действий и готова предложить рынку усовершенствованную экспертизу аудиторско-юридической практики.

Сегодня для предпринимателей важен быстрый диалог и наличие мобильной инфраструктуры, что снижает значимость коммерческой группы. На первое место выходит профессиональный уровень и в деле остаются только лучшие из лучших. К слову, это подтверждается такими объективными критериями оценки, как рейтинги, статусы и награды. На протяжении многих лет КСК групп занимает лидирующие позиции в рейтингах «Эксперт РА» и «Право-300», а недавно получила аккредитацию АССА. Отдельные ресурсы выделяются на усиление контроля качества услуг, оказываемыми партнерами компании.

Уровень предпринимателей также растет. Сегодня они ставят перед собой и подрядчиками задачи, которые направлены на анализ и прогноз будущего. В этой связи КСК групп меняет свой подход к организации мероприятий. Успешно проведя 15 крупных конференций в разных странах, сейчас мы видим, что аудитории требуется более фокусная событийная программа. В мае этого года, начиная с делового вечера-практикума по привлечению финансирования «Играй на эффективность», был дан старт серии интерактивных встреч и обучающих вебинаров, выборочно посвященных определенной тематике.

Неизменным остается только одно — значимость наших клиентов. Поэтому впервые за всю свою 25-летнюю историю КСК групп запустила программу лояльности, которая позволит вам получить дополнительные преференции и стремительно развивать свой бизнес.

Спасибо, что вы с нами! До встречи у нас в офисе!

Наталья Видяйкина

директор КСК групп