Максимум отдачи от инвестиций: развиваем бизнес комплексно

03.08.2017

На практике мы часто сталкиваемся с тем, что предприниматели пытаются усовершенствовать ту или иную бизнес-функцию «в отрыве» от остальных компонентов. Например, запускают новое направление, предварительно не рассчитав финансовую модель. В итоге даже если план сработает, компании может просто не хватить денег на его реализацию. Появятся кассовые разрывы, и фирма понесет убытки. Таких проблем можно избежать, если развивать бизнес комплексно. Как работает комплексный подход, читайте в статье первого заместителя коммерческого директора КСК ГРУПП Антона Кудряшова на сайте «Коммерсанта».


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.