Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров

25.04.2016

На портале E-xecutive.ru опубликована статья Павла Мартынченко, юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП «Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров»

Российским законодательством предусмотрено право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС при экспорте товаров в случае, если данное право надлежащим образом подтверждено. Однако на практике налогоплательщик рискует получить отказ в возмещении НДС, даже если предоставленные им документы соответствуют требованиям законодательства. При каких условиях это может произойти и как этого избежать, читайте в статье юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — на e-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.