На портале E-xecutive.ru опубликована статья Павла Мартынченко, юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп «Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров»

25.04.2016

Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров

Российским законодательством предусмотрено право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС при экспорте товаров в случае, если данное право надлежащим образом подтверждено. Однако на практике налогоплательщик рискует получить отказ в возмещении НДС, даже если предоставленные им документы соответствуют требованиям законодательства. При каких условиях это может произойти и как этого избежать, читайте в статье юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп Павла Мартынченко.

Подробнее — на e-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.

16.04.2019

«Русал» возвращается на родину

Позволит ли переезд в Калининград компании сэкономить?

12.04.2019

Почему ваши доходы могут заинтересовать ФНС

Налоговики могут контролировать доходы в России и по всему миру.