Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров

25.04.2016

На портале E-xecutive.ru опубликована статья Павла Мартынченко, юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП «Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров»

Российским законодательством предусмотрено право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС при экспорте товаров в случае, если данное право надлежащим образом подтверждено. Однако на практике налогоплательщик рискует получить отказ в возмещении НДС, даже если предоставленные им документы соответствуют требованиям законодательства. При каких условиях это может произойти и как этого избежать, читайте в статье юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — на e-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.