На портале E-xecutive.ru опубликована статья Павла Мартынченко, юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп «Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров»

25.04.2016

Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров

Российским законодательством предусмотрено право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС при экспорте товаров в случае, если данное право надлежащим образом подтверждено. Однако на практике налогоплательщик рискует получить отказ в возмещении НДС, даже если предоставленные им документы соответствуют требованиям законодательства. При каких условиях это может произойти и как этого избежать, читайте в статье юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп Павла Мартынченко.

Подробнее — на e-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.