Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров

25.04.2016

На портале E-xecutive.ru опубликована статья Павла Мартынченко, юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП «Как получить налоговую выгоду при экспорте товаров»

Российским законодательством предусмотрено право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС при экспорте товаров в случае, если данное право надлежащим образом подтверждено. Однако на практике налогоплательщик рискует получить отказ в возмещении НДС, даже если предоставленные им документы соответствуют требованиям законодательства. При каких условиях это может произойти и как этого избежать, читайте в статье юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Павла Мартынченко.

Подробнее — на e-xecutive.ru


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.