Как правильно выбрать подрядчика для строительных работ?

14.04.2016

На портале E-xecutive.ru размещена статья Виктора Конкина — заместителя руководителя департамента сопровождения строительства КСК ГРУПП «Как правильно выбрать подрядчика для строительных работ?»

Выбор исполнителя строительно-монтажных работ — судьбоносное решение, которое должен принять заказчик в ходе реализации строительного проекта. Цена ошибки в данном случае крайне высока — снижение срока службы возведенного объекта, потеря денег, времени, сил и нервов. Как не прогадать и выбрать действительно профессионального, добросовестного и исполнительного подрядчика? Об этом читайте в статье заместителя руководителя департамента сопровождения строительства КСК ГРУПП Виктора Конкина.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.