Как правильно выбрать подрядчика для строительных работ?

14.04.2016

На портале E-xecutive.ru размещена статья Виктора Конкина — заместителя руководителя департамента сопровождения строительства КСК ГРУПП «Как правильно выбрать подрядчика для строительных работ?»

Выбор исполнителя строительно-монтажных работ — судьбоносное решение, которое должен принять заказчик в ходе реализации строительного проекта. Цена ошибки в данном случае крайне высока — снижение срока службы возведенного объекта, потеря денег, времени, сил и нервов. Как не прогадать и выбрать действительно профессионального, добросовестного и исполнительного подрядчика? Об этом читайте в статье заместителя руководителя департамента сопровождения строительства КСК ГРУПП Виктора Конкина.

Подробнее

Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Цифровые технологии против пиратов

В Мосгорсуде рассматривают иск российских издательств "АСТ" и "Эксмо" к Telegram.

Новости экономики
Обзор важных изменений законодательства за август 2021

Подборка новостей для аудиторов и юристов за август 2021.

КСК ГРУПП в СМИ
Как вернуть виртуальные доллары

«Секрет фирмы» рассмотрел интересный случай. Пользователь WebMoney продал виртуальные доллары, которые в системе называют WMZ, за настоящие. Однако, получив виртуальные деньги, покупатель уехал за границу и платить не стал. Продавец пошел в суд, но там приняли решение не в его пользу, поскольку виртуальные деньги нельзя юридически признать средствами платежа.