Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору

06.04.2016

На портале Klerk.ru размещена статья Екатерины Лакатош — ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности международного планирования и развития КСК ГРУПП «Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору».

Подробнее

Вопрос о применении обеспечительных мер крайне актуален для участников налоговых споров. Например, обеспечительные меры могут быть приняты по ходатайству налогоплательщика в виде запрета на исполнение решения налогового органа о привлечении налогоплательщика к ответственности. О том, в каких случаях и в каком порядке применяются обеспечительные меры, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Екатерины Лакатош.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Плюсы и минусы удаленной работы

Телекомпания «Россия 1» решила выяснить, в чем плюсы и минусы удаленной работы.

КСК ГРУПП в СМИ
Штраф за увольнение

Увольнение по собственному желанию может обернуться для сотрудника неприятностями и денежными претензиями со стороны работодателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Опасный фриланс

В условиях пандемии многие сотрудники ищут подработку или же вовсе становятся фрилансерами. Журнал «Секрет фирмы» решил выяснить, как в этом случае правильно составить договор с работодателем.