На портале Klerk.ru размещена статья Екатерины Лакатош — ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности международного планирования и развития КСК групп «Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору»

06.04.2016

На портале Klerk.ru размещена статья Екатерины Лакатош — ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности международного планирования и развития КСК групп «Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору».

Подробнее

Вопрос о применении обеспечительных мер крайне актуален для участников налоговых споров. Например, обеспечительные меры могут быть приняты по ходатайству налогоплательщика в виде запрета на исполнение решения налогового органа о привлечении налогоплательщика к ответственности. О том, в каких случаях и в каком порядке применяются обеспечительные меры, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК групп Екатерины Лакатош.


Возврат к списку

Последние новости

В последний месяц все больше банков сокращают кредитные лимиты, предварительно уведомляя клиентов.

Подборка новостей для аудиторов и юристов за май 2020.

Федеральная налоговая служба (ФНС) предложила правительству в этом году перенести крайний срок подачи россиянами отчетов о движении средств по личным счетам, открытым за рубежом.