Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору

06.04.2016

На портале Klerk.ru размещена статья Екатерины Лакатош — ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности международного планирования и развития КСК ГРУПП «Обеспечительные меры арбитражного суда по налоговому спору».

Подробнее

Вопрос о применении обеспечительных мер крайне актуален для участников налоговых споров. Например, обеспечительные меры могут быть приняты по ходатайству налогоплательщика в виде запрета на исполнение решения налогового органа о привлечении налогоплательщика к ответственности. О том, в каких случаях и в каком порядке применяются обеспечительные меры, читайте в статье ведущего юрисконсульта департамента налоговой безопасности, международного планирования и развития КСК ГРУПП Екатерины Лакатош.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Правительство поддержит российские товары и услуги

Правительство займется внесением изменений в закон «О промышленной политике в РФ».

Новости экономики
Обзор важных изменений законодательства за апрель 2022

Подборка новостей для аудиторов и юристов за апрель 2022.

КСК ГРУПП в СМИ
Налоговая отсрочка: плюсы и минусы

В апреле 2022 года правительство РФ утвердило перечень видов деятельности для предоставления предприятиям годичной отсрочки по уплате страховых взносов. Мера направлена на снижение финансовой нагрузки на бизнес в кризисных условиях.  Льгота ориентирована на 2,8 млн предприятий, где трудятся почти 52 млн человек.