На портале Клерк.ру размещена статья юриста КСК групп Ольги Роговой Считаем правильно: «Как начисляется НДС и налог на прибыль на суммы неустоек»

21.03.2016

Считаем правильно: как начисляется НДС и налог на прибыль на суммы неустоек

Рогова О.А. Юрист КСК групп

Налоговые органы и Минфин РФ неоднократно высказывались по вопросу о начислении НДС и налога на прибыль на суммы неустоек (штрафов, пеней), которые получают компании в случае неисполнения обязательств их партнерами, однако данная тема по-прежнему вызывает большой интерес со стороны бизнес-сообщества. Юрист КСК групп Ольга Рогова в своей статье обобщает всю важную информацию по этому вопросу, а также анализирует актуальную правоприменительную практику.

Подробнее читайте на сайте клерк.ру


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.