На сайте «Ведомостей» вышла статья (на правах рекламы) Дмитрия Малютина, к. э. н., руководителя отдела маркетинга и бизнес-анализа КСК групп

22.07.2016

3 пути развития отраслей продуктов питания. Отраслевой обзор

Ни одна из отраслей экономики, кроме, разве что, нефтегазовой, так сильно не волнует россиян, как производство и торговля продуктами питания. Как повлияла на этот сегмент рынка новая экономическая реальность, и какие перспективы открываются перед продуктовыми компаниями? Попробуем ответить на эти вопросы, основываясь на анализе рыночных данных.

Читайте статью на сайте «Ведомости»

Полная версия статьи здесь


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.