На сайте «Ведомостей» вышла статья (на правах рекламы) Елены Межуевой, руководителя практики «Финансовое консультирование» КСК групп

24.06.2016

Проверьте свой бизнес на эффективность! Независимый аудит – шаг к лидерству на рынке

Невероятно, но факт: до сих пор многие российские предприниматели недооценивают значимость аудита. На самом деле аудит – важнейший инструмент в обеспечении бизнесу безопасности, устойчивости и развития. Уверены ли вы в том, что ваш бизнес эффективен? Достоверны ли данные бухгалтерской отчетности? Сможет ли фирма получить кредит, если возникнет необходимость? Не угрожают ли компании налоговые доначисления? Аудит бухгалтерской и налоговой отчетности поможет получить ответы на все эти вопросы.

Читать статью полностью на сайте «Ведомости»