На сайте «Ведомостей» вышла статья (на правах рекламы) Теймураза Вашакмадзе, руководителя практики «Привлечение инвестиций» КСК групп

17.06.2016

Привлечение финансирования в кризис: как найти инвесторов?

Независимо от состояния экономики всегда есть компании, испытывающие потребность во внешнем финансировании. Денежный ресурс требуется не только для восстановления ликвидности компании, но и для масштабирования бизнеса. Некоторые бизнес-модели особенно эффективны во время кризиса, компании, использующие их, растут быстрыми темпами, им обеспечивается развитие, устойчивость и безопасность. Долевое финансирование бизнеса – один из эффективных способов привлечения средств инвесторов, а не банков.

Читать статью полностью на сайте «Ведомости»