Началась подготовка к конференции Круглый стол директоров XI

20.01.2016

Началась подготовка к конференции Круглый стол директоров XI. В этом году Форум пройдет в крупнейшем экономическом, промышленном и научно-техническом центре Закавказья - живописном Баку в Boulevard Hotel Baku. В одиннадцатый раз на деловой площадке КСК групп соберутся финансовые и генеральные директора, топ-менеджеры, собственники бизнеса, лучшие специалисты в области управленческого консультирования, маркетинга, IT-безопасности, автоматизации, HR-консалтинга и аудита.

Гости и спикеры смогут не только интенсивно поработать во время Форума, но и комфортно разместиться в отеле Boulevard Hotel Baku. Программой мероприятия предусмотрены интересные экскурсии. Отель Boulevard Hotel Baku расположен на берегу Каспийского моря, в пешей доступности от главных достопримечательностей города.