Налоги: главные тренды отрасли

03.07.2017

Руководитель налоговой практики КСК групп Роман Шишкин в интервью РБК рассказал, что изменилось в сфере налоговых проверок за последние годы. Например, готовится к запуску система АИС «Налог-3». АСК НДС-2, которая действует уже несколько лет, отслеживает НДС по цепочке движения товара. Новая система будет работать иначе. Программа анализирует среду, в которой компания ведет бизнес: куда и когда перешли сотрудники фирмы, какие финансовые операции она проводит, какая информация о компании есть у других госорганов.

О других изменениях в сфере налоговых проверок – в интервью Романа Шишкина.


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.