Налоги: как меняются законодательство и судебная практика

19.05.2017
16-17 мая в Москве в гостинице «Националь» прошла конференция «Неделя бухгалтерского учета. Налогообложение: новации, сложные вопросы, судебная практика». Консультанты, корпоративные юристы и бухгалтеры обсудили основные направления налоговой политики, практику Верховного Суда РФ и арбитражных судов по налоговым спорам, новации в области международного налогообложения и другие актуальные темы.

На конференции выступил руководитель налоговой практики КСК групп Дмитрий Водчиц. Эксперт рассказал о дроблении бизнеса: какие претензии в связи с этим предъявляют налоговые органы и как налогоплательщикам защитить свою позицию и избежать доначислений. Самые яркие моменты конференции – в нашем видеоотчете.