Налоги в новой экономической реальности. Что ждет бизнес?

13.04.2017

Налоговая сфера стремительно меняется: пробелы в законодательстве устраняются, суды меняют свои подходы по налоговым спорам, качество контроля ФНС растет. Методы планирования, которые работали год назад, сегодня нужно пересматривать. Как бизнесу оперативно реагировать на изменения, налоговые юристы и предприниматели обсудили на конференции ИД «Коммерсантъ» «Налоги в новой экономической реальности: что ждет бизнес?».

КСК ГРУПП выступила партнером мероприятия. Заместитель руководителя налоговой практики компании Павел Андрейкин рассказал об автоматизации налогового контроля. Яркие моменты мероприятия и комментарий нашего спикера – в видеорепортаже с конференции.