Налоги в новой экономической реальности. Что ждет бизнес?

13.04.2017

Налоговая сфера стремительно меняется: пробелы в законодательстве устраняются, суды меняют свои подходы по налоговым спорам, качество контроля ФНС растет. Методы планирования, которые работали год назад, сегодня нужно пересматривать. Как бизнесу оперативно реагировать на изменения, налоговые юристы и предприниматели обсудили на конференции ИД «Коммерсантъ» «Налоги в новой экономической реальности: что ждет бизнес?».

КСК групп выступила партнером мероприятия. Заместитель руководителя налоговой практики компании Павел Андрейкин рассказал об автоматизации налогового контроля. Яркие моменты мероприятия и комментарий нашего спикера – в видеорепортаже с конференции.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.