Налоговики обвиняют Вас в работе с «однодневками»: как обезопасить себя

15.01.2012

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье

  • Как поступить, если Генеральный Директор компании-контрагента заявляет, что никогда раньше не сотрудничал с Вами и Вашим предприятием
  • Какого документа достаточно для подтверждения, что Ваша компания проявила должную осмотрительность
  • Почему следует требовать две подписи на договоре со стороны контрагента
  • Как подтвердить реальность сделки

Чтобы Ваше предприятие не обвинили в работе с «однодневками», нужно доказать, что: при выборе контрагента Ваша компания проявила должную осмотрительность и осторожность; сделка или хозяйственная операция реальна, и Вы можете подтвердить это документами и другими фактами. Вот несколько советов, как доказать свою осмотрительность и реальность сделки с учетом недавно принятых постановлений ВАС РФ.

Вся статья в PDF


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Суды поддерживают добросовестных покупателей недвижимости...

Журнал «Профиль» рассматривает сложный случай раздела недвижимости бывшими супругами и отмечает, что Конституционный суд РФ все чаще становится на сторону добросовестных покупателей квартир.

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.