Налоговые проверки: как избежать доначислений

24.05.2017

Есть много способов, которые помогают бизнесу снизить налоговые риски. Работайте по принципу «знай своего контрагента»: проявляйте должную осмотрительность при выборе партнеров. Контролируйте наличие доказательств, которые подтверждают реальность сделки. Например, для поставки товара это – условия приемки, отгрузки, транспортировки и хранения товара.

К сожалению, никакие меры не могут на 100% гарантировать, что налоговая не заинтересуется вашей компанией. О том, что делать, если вы ожидаете проверку или инспекторы уже изучают ваши документы, мы поговорили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений». Смотрите наш видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.