Налоговые проверки: как избежать доначислений

24.05.2017

Есть много способов, которые помогают бизнесу снизить налоговые риски. Работайте по принципу «знай своего контрагента»: проявляйте должную осмотрительность при выборе партнеров. Контролируйте наличие доказательств, которые подтверждают реальность сделки. Например, для поставки товара это – условия приемки, отгрузки, транспортировки и хранения товара.

К сожалению, никакие меры не могут на 100% гарантировать, что налоговая не заинтересуется вашей компанией. О том, что делать, если вы ожидаете проверку или инспекторы уже изучают ваши документы, мы поговорили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений». Смотрите наш видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.