Налоговые проверки: как избежать доначислений

24.05.2017

Есть много способов, которые помогают бизнесу снизить налоговые риски. Работайте по принципу «знай своего контрагента»: проявляйте должную осмотрительность при выборе партнеров. Контролируйте наличие доказательств, которые подтверждают реальность сделки. Например, для поставки товара это – условия приемки, отгрузки, транспортировки и хранения товара.

К сожалению, никакие меры не могут на 100% гарантировать, что налоговая не заинтересуется вашей компанией. О том, что делать, если вы ожидаете проверку или инспекторы уже изучают ваши документы, мы поговорили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений». Смотрите наш видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Суды поддерживают добросовестных покупателей недвижимости...

Журнал «Профиль» рассматривает сложный случай раздела недвижимости бывшими супругами и отмечает, что Конституционный суд РФ все чаще становится на сторону добросовестных покупателей квартир.

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.