Налоговые проверки: как защитить компанию от доначислений

12.04.2017

Внимательно изучайте входящие запросы от налоговой инспекции, они не всегда соответствуют требованиям законодательства. Но если запрос правомерный, предоставляйте всю необходимую информацию. Это избавит Вашу компанию от дополнительных запросов и включения в план проверок.

О том, какие еще меры предпринять, чтобы обезопасить бизнес от возможных доначислений, юристы КСК ГРУПП и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.