Налоговые проверки: как защитить компанию от доначислений

12.04.2017

Внимательно изучайте входящие запросы от налоговой инспекции, они не всегда соответствуют требованиям законодательства. Но если запрос правомерный, предоставляйте всю необходимую информацию. Это избавит Вашу компанию от дополнительных запросов и включения в план проверок.

О том, какие еще меры предпринять, чтобы обезопасить бизнес от возможных доначислений, юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.