Налоговые проверки: как защитить компанию от доначислений

12.04.2017

Внимательно изучайте входящие запросы от налоговой инспекции, они не всегда соответствуют требованиям законодательства. Но если запрос правомерный, предоставляйте всю необходимую информацию. Это избавит Вашу компанию от дополнительных запросов и включения в план проверок.

О том, какие еще меры предпринять, чтобы обезопасить бизнес от возможных доначислений, юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

17.02.2020

Юрист КСК групп в эфире радиостанции «Вести ФМ»

Юрист КСК групп Нина Бабинова прокомментировала в эфире радиостанции «Вести ФМ» новый законопроект об упрощенной процедуре банкротства для малоимущих должников.

14.02.2020

Эксперты КСК групп в эфире РБК ТВ

Анна Горлова, руководитель строительного департамента КСК групп прокомментировала в эфире РБК ТВ новые правила компенсации убытков владельцам недвижимости, подготовленные Минэкономразвития.

13.02.2020

Делегаты КСК групп на встрече с руководством Центрального Банка России

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование, аудит и МСФО» КСК групп приняла участие во встрече с руководством Центрального Банка России, которую ежегодно организует Ассоциация банков России.