Налоговые проверки: как защитить компанию от доначислений

12.04.2017

Внимательно изучайте входящие запросы от налоговой инспекции, они не всегда соответствуют требованиям законодательства. Но если запрос правомерный, предоставляйте всю необходимую информацию. Это избавит Вашу компанию от дополнительных запросов и включения в план проверок.

О том, какие еще меры предпринять, чтобы обезопасить бизнес от возможных доначислений, юристы КСК ГРУПП и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.