Налоговые проверки: как защитить компанию от доначислений

12.04.2017

Внимательно изучайте входящие запросы от налоговой инспекции, они не всегда соответствуют требованиям законодательства. Но если запрос правомерный, предоставляйте всю необходимую информацию. Это избавит Вашу компанию от дополнительных запросов и включения в план проверок.

О том, какие еще меры предпринять, чтобы обезопасить бизнес от возможных доначислений, юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Налоговые проверки в 2017 году: новые возможности проверяющих. Как защитить компанию от доначислений». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.