Новые правила игры: методы налогового администрирования стремительно меняются. Чего ждать бизнесу?

22.07.2016

Вчера, 21 июля, в отеле Palmira Business Club прошла юридическая конференция «Налоговое администрирование: тенденции развития». В мероприятии, организованном КСК ГРУПП при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, приняли участие топ-менеджеры и руководители юридических департаментов десятков крупнейших российских компаний.

На конференции во время рабочих сессий, а также в кулуарах обсуждались актуальные темы, представляющие интерес для профессионального сообщества: ужесточение налогового контроля, автоматический обмен налоговой информацией, трансфертное ценообразование, альтернативные способы взыскания задолженности по налогам и другие вопросы.

Многие гости мероприятия отметили высокий уровень приглашенных спикеров, представлявших ФНС, лучшие российские и зарубежные консалтинговые компании, а также крупный частный бизнес.

Все самое интересное о конференции смотрите в нашем итоговом видеоролике.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.