Новые правила игры: методы налогового администрирования стремительно меняются. Чего ждать бизнесу?

22.07.2016

Вчера, 21 июля, в отеле Palmira Business Club прошла юридическая конференция «Налоговое администрирование: тенденции развития». В мероприятии, организованном КСК ГРУПП при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, приняли участие топ-менеджеры и руководители юридических департаментов десятков крупнейших российских компаний.

На конференции во время рабочих сессий, а также в кулуарах обсуждались актуальные темы, представляющие интерес для профессионального сообщества: ужесточение налогового контроля, автоматический обмен налоговой информацией, трансфертное ценообразование, альтернативные способы взыскания задолженности по налогам и другие вопросы.

Многие гости мероприятия отметили высокий уровень приглашенных спикеров, представлявших ФНС, лучшие российские и зарубежные консалтинговые компании, а также крупный частный бизнес.

Все самое интересное о конференции смотрите в нашем итоговом видеоролике.