ООО «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «ACCA Approved Employer Trainee Development», уровень PLATINUM

05.02.2019

Аккредитация АССА официально подтверждает, что ООО «КСК АУДИТ» соответствует высоким стандартам в области обучения и поддержки сотрудников и активно инвестирует в развитие человеческого капитала.

На данный момент в России всего 20 компаний, получивших данную аккредитацию, и мы — одна из них!

Некоторые компании с аккредитацией ACCA Approved Employer Trainee Development PLATINUM:

• РусГидро
  • Аудэкс
  • Газпром нефть
  • Газпром нефть — Инстаграм
  • Газпром нефть — Facebook
  • Полиметалл
  • EMG
  • ФБК Grant Thornton
  • Банк ВТБ
  • PepsiCo
  • Лаборатория Касперского

В мае 2019 года состоится церемония награждения АССА, на которой нам будет торжественно вручен диплом!

Ключевые преимущества аккредитации

Статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам:

1. в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА;
  2. регулярно проходить обучение, сдавать экзамены, повышать квалификацию в учебных центрах-партнерах АССА и получать сертификаты международного образца;
  3. получать рассылку новостей и исследований из области финансов и бухгалтерского учета.

Статус аккредитованного работодателя позволяет компании:

1. привлекать на работу лучших специалистов;
  2. использовать логотип соответствующего уровня на веб-сайте и в продвижении компании.

Справочная информация

ACCA — это глобальная ассоциация профессионалов в области финансов и учета. Цель ассоциации — предложить наиболее предпочтительные квалификации для практичных, способных и амбициозных людей по всему миру, которые стремятся к успешной карьере в области учета, аудита, финансов и менеджмента.

Ассоциация объединяет более 188 000 членов и более 480 000 студентов в 181 стране мира, помогая им строить блестящую карьеру с учетом необходимых бизнесу навыков. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также 8500 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA.

Со дня основания в 1904 году ACCA всегда придерживалась своих главных ценностей: широкие возможности, фундаментальное образование, инновации, приверженность своим принципам и ответственность. Знания, полученные в ACCA, отвечают требованиям работодателей в любой сфере и гарантируют подготовку специалистов самого широкого профиля.