Отель Palmira Business Club выступит партнером юридической конференции «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве»

09.02.2016

24 марта 2016 года состоится первая юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Ее партнером выступит отель Palmira Business Club.

Отель предоставит свои комфортабельные конференц-залы для проведения деловой части программы, ресторан – для обеда; современное оборудование и угощения от шеф-повара – для участников конференции.

О партнере: Palmira Business Club – это новый отель, расположенный на Новоданиловской набережной, недалеко от исторического центра города и в 10 минутах езды от крупных бизнес- и выставочных центров Москвы. Palmira Business Club – первый коммуникационный отель, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Уникальный медиацентр отеля – Palmira MediaMax – мощное конференц-пространство для проведения мероприятий любого уровня сложности и статуса.

Мы рады будем видеть вас в числе наших участников!


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.