Отель Palmira Business Club выступит партнером юридической конференции «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве»

09.02.2016

24 марта 2016 года состоится первая юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Ее партнером выступит отель Palmira Business Club.

Отель предоставит свои комфортабельные конференц-залы для проведения деловой части программы, ресторан – для обеда; современное оборудование и угощения от шеф-повара – для участников конференции.

О партнере: Palmira Business Club – это новый отель, расположенный на Новоданиловской набережной, недалеко от исторического центра города и в 10 минутах езды от крупных бизнес- и выставочных центров Москвы. Palmira Business Club – первый коммуникационный отель, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Уникальный медиацентр отеля – Palmira MediaMax – мощное конференц-пространство для проведения мероприятий любого уровня сложности и статуса.

Мы рады будем видеть вас в числе наших участников!


Возврат к списку

Последние новости

06.12.2019

Компания КСК вошла в топ-50 юридических фирм ведущего профессионального рейтинга страны "Право-300"

5 декабря 2019 года подведены итоги ведущего юридического рейтинга Право 300.

05.12.2019

КСК групп объединяет российский и итальянский бизнес

3 декабря КСК групп и Ассоциация итальянских предпринимателей GIM UNIMPRESA провели деловой вечер «Особенности ведения бизнеса в России. Обмен опытом: ведущие российские эксперты и итальянский бизнес».

29.11.2019

Пленум ВС РФ оставил прежним порядок расчета срока давности по налоговым преступлениям

Верховный суд в новом постановлении разъяснил, как применять положения уголовного законодательства о налоговых преступлениях.