Отель Palmira Business Club выступит партнером юридической конференции «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве»

09.02.2016

24 марта 2016 года состоится первая юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Ее партнером выступит отель Palmira Business Club.

Отель предоставит свои комфортабельные конференц-залы для проведения деловой части программы, ресторан – для обеда; современное оборудование и угощения от шеф-повара – для участников конференции.

О партнере: Palmira Business Club – это новый отель, расположенный на Новоданиловской набережной, недалеко от исторического центра города и в 10 минутах езды от крупных бизнес- и выставочных центров Москвы. Palmira Business Club – первый коммуникационный отель, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Уникальный медиацентр отеля – Palmira MediaMax – мощное конференц-пространство для проведения мероприятий любого уровня сложности и статуса.

Мы рады будем видеть вас в числе наших участников!


Возврат к списку

Последние новости

Бизнесмен Олег Тиньков объявил, что покидает совет директоров Тинькофф-банка и передает свои акции в семейный траст.

Неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлена Президентом РФ нерабочей, при этом организации обязаны сохранить заработную плату сотрудников в неизменном виде.

Подборка новостей для аудиторов и юристов за март 2020.