Отель Palmira Business Club выступит партнером юридической конференции

09.02.2016

24 марта 2016 года состоится первая юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Ее партнером выступит отель Palmira Business Club.

Отель предоставит свои комфортабельные конференц-залы для проведения деловой части программы, ресторан – для обеда; современное оборудование и угощения от шеф-повара – для участников конференции.

О партнере: Palmira Business Club – это новый отель, расположенный на Новоданиловской набережной, недалеко от исторического центра города и в 10 минутах езды от крупных бизнес- и выставочных центров Москвы. Palmira Business Club – первый коммуникационный отель, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Уникальный медиацентр отеля – Palmira MediaMax – мощное конференц-пространство для проведения мероприятий любого уровня сложности и статуса.

Мы рады будем видеть вас в числе наших участников!


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.