Открыт первый филиал компании ООО КСК Аудит в Ульяновске

29.11.2019

В рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России ООО «КСК АУДИТ» открывает филиал в Ульяновске. Сегодня Ульяновск – один из перспективных центров промышленного развития нашей страны. Так в радиусе 500 км от города расположено 47 тыс. промышленных предприятий, производящих 15% промышленной продукции России. Ульяновская область демонстрирует стремительный рост оборота компаний из первой сотни и привлекает крупные иностранные предприятия, благодаря налоговым льготам для инвесторов.

Аудит и оценка бизнеса – одна из наиболее востребованных услуг на активно развивающемся региональном рынке. Обладая высокими компетенциями в этой сфере, эксперты филиала ООО «КСК АУДИТ» уделят самое пристальное внимание бизнес-задачам компаний Ульяновской области.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.