Открыт первый филиал компании ООО КСК Аудит в Ульяновске

29.11.2019

В рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России ООО «КСК аудит» открывает филиал в Ульяновске. Сегодня Ульяновск – один из перспективных центров промышленного развития нашей страны. Так в радиусе 500 км от города расположено 47 тыс. промышленных предприятий, производящих 15% промышленной продукции России. Ульяновская область демонстрирует стремительный рост оборота компаний из первой сотни и привлекает крупные иностранные предприятия, благодаря налоговым льготам для инвесторов.

Аудит и оценка бизнеса – одна из наиболее востребованных услуг на активно развивающемся региональном рынке. Обладая высокими компетенциями в этой сфере, эксперты филиала ООО «КСК аудит» уделят самое пристальное внимание бизнес-задачам компаний Ульяновской области.