Открыт первый филиал компании ООО КСК Аудит в Ульяновске

29.11.2019

В рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России ООО «КСК аудит» открывает филиал в Ульяновске. Сегодня Ульяновск – один из перспективных центров промышленного развития нашей страны. Так в радиусе 500 км от города расположено 47 тыс. промышленных предприятий, производящих 15% промышленной продукции России. Ульяновская область демонстрирует стремительный рост оборота компаний из первой сотни и привлекает крупные иностранные предприятия, благодаря налоговым льготам для инвесторов.

Аудит и оценка бизнеса – одна из наиболее востребованных услуг на активно развивающемся региональном рынке. Обладая высокими компетенциями в этой сфере, эксперты филиала ООО «КСК аудит» уделят самое пристальное внимание бизнес-задачам компаний Ульяновской области.


Возврат к списку

Последние новости

24.01.2020

ВС разбирался в деле о самовольной постройке, о судьбе которой было заявлено два встречных требования

Суд указал, что отсутствие разрешения на строительство само по себе не может служить основанием для отказа в иске о признании права собственности на самовольную постройку.

24.01.2020

ФНС доначислит налоги за недобросовестность

Смогут ли компании претендовать на налоговые вычеты при получении необоснованной выгоды.

10.01.2020

Новое в 2020 году: это важно знать

Руководитель практики МСФО КСК групп Светлана Крапивенцева сформировала подборку новостей на основе нововведений, вступающих в силу в 2020 году. Из довольно обширного перечня выбраны наиболее значимые изменения, которые коснутся большинства организаций.