Переломный момент: как выиграть время и сформулировать ключевой аргумент в ходе переговоров?

17.08.2016

Бизнес-тренер КСК групп Вера Ильина рассказывает, как склонить чашу весов на переговорах в свою сторону, когда оппоненты получили перевес: «Иногда мы получаем резкое возражение в ходе переговоров, и самое опасное в такой ситуации – это растеряться. Возникает внутренняя потребность здесь и сейчас произнести «золотой» аргумент, переломить ситуацию кардинальным образом, но такого аргумента у нас нет. Наша растерянность «читается» второй стороной, и она чувствует, что она получила перевес. Необходимо сформулировать этот ключевой аргумент, но как выиграть для этого время?» Ответ на этот вопрос – в видеокомментарии Веры Ильиной.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.