Переломный момент: как выиграть время и сформулировать ключевой аргумент в ходе переговоров?

17.08.2016

Бизнес-тренер КСК групп Вера Ильина рассказывает, как склонить чашу весов на переговорах в свою сторону, когда оппоненты получили перевес: «Иногда мы получаем резкое возражение в ходе переговоров, и самое опасное в такой ситуации – это растеряться. Возникает внутренняя потребность здесь и сейчас произнести «золотой» аргумент, переломить ситуацию кардинальным образом, но такого аргумента у нас нет. Наша растерянность «читается» второй стороной, и она чувствует, что она получила перевес. Необходимо сформулировать этот ключевой аргумент, но как выиграть для этого время?» Ответ на этот вопрос – в видеокомментарии Веры Ильиной.