Переломный момент: как выиграть время и сформулировать ключевой аргумент в ходе переговоров?

17.08.2016

Бизнес-тренер КСК ГРУПП Вера Ильина рассказывает, как склонить чашу весов на переговорах в свою сторону, когда оппоненты получили перевес: «Иногда мы получаем резкое возражение в ходе переговоров, и самое опасное в такой ситуации – это растеряться. Возникает внутренняя потребность здесь и сейчас произнести «золотой» аргумент, переломить ситуацию кардинальным образом, но такого аргумента у нас нет. Наша растерянность «читается» второй стороной, и она чувствует, что она получила перевес. Необходимо сформулировать этот ключевой аргумент, но как выиграть для этого время?» Ответ на этот вопрос – в видеокомментарии Веры Ильиной.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Новости компании
КСК ГРУПП – лидер в сфере юридического консалтинга

Такую высокую оценку деятельности КСК ГРУПП дало рейтинговое агентство RAEX.