Переломный момент: как выиграть время и сформулировать ключевой аргумент в ходе переговоров?

17.08.2016

Бизнес-тренер КСК групп Вера Ильина рассказывает, как склонить чашу весов на переговорах в свою сторону, когда оппоненты получили перевес: «Иногда мы получаем резкое возражение в ходе переговоров, и самое опасное в такой ситуации – это растеряться. Возникает внутренняя потребность здесь и сейчас произнести «золотой» аргумент, переломить ситуацию кардинальным образом, но такого аргумента у нас нет. Наша растерянность «читается» второй стороной, и она чувствует, что она получила перевес. Необходимо сформулировать этот ключевой аргумент, но как выиграть для этого время?» Ответ на этот вопрос – в видеокомментарии Веры Ильиной.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.