«Первая Форма» заняла 6-е место в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2018

18.12.2018

Рады сообщить, что партнер КСК групп, компания «Первая форма» заняла 6-е место в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2018, который был проведен крупнейшим изданием в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews».

Ознакомиться с результатами можно по ссылке.

Справка о компании: «Первая форма» – система управления задачами и контроля их выполнения, объединяющая все подразделения компании. «Первая Форма» помогает повысить отдачу от бизнес-процессов и эффективность корпоративных коммуникаций.

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.