Почему кровеносная система экономики гибнет?

14.10.2016

Стагнация транспортной логистики в России продолжается с 2014 года. На фоне западных санкций и девальвации рубля транспортная карта России худеет угрожающими темпами. Почему это происходит?

Почему во всём мире доля контейнерных перевозок растёт, а в России снижается? Что может предложить транспортная логистика бизнесу? Что бизнес вправе требовать от логистов и чего ожидать от таможенников? Эти и многие другие вопросы сегодня тревожат не только экспертов отрасли, но и напрямую влияют на покупательную способность населения страны. Смотрите в передаче "Индекс Бизнеса"!


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.