Почему кровеносная система экономики гибнет?

14.10.2016

Стагнация транспортной логистики в России продолжается с 2014 года. На фоне западных санкций и девальвации рубля транспортная карта России худеет угрожающими темпами. Почему это происходит?

Почему во всём мире доля контейнерных перевозок растёт, а в России снижается? Что может предложить транспортная логистика бизнесу? Что бизнес вправе требовать от логистов и чего ожидать от таможенников? Эти и многие другие вопросы сегодня тревожат не только экспертов отрасли, но и напрямую влияют на покупательную способность населения страны. Смотрите в передаче "Индекс Бизнеса"!


Возврат к списку

Последние новости

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».

19.06.2019

«Первая Форма» включена в реестр российского ПО

Приказом Минкомсвязи России от 18.06.2019 № 335 партнер КСК групп, компания «Первая Форма» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин.