Почему кровеносная система экономики гибнет?

14.10.2016

Стагнация транспортной логистики в России продолжается с 2014 года. На фоне западных санкций и девальвации рубля транспортная карта России худеет угрожающими темпами. Почему это происходит?

Почему во всём мире доля контейнерных перевозок растёт, а в России снижается? Что может предложить транспортная логистика бизнесу? Что бизнес вправе требовать от логистов и чего ожидать от таможенников? Эти и многие другие вопросы сегодня тревожат не только экспертов отрасли, но и напрямую влияют на покупательную способность населения страны. Смотрите в передаче "Индекс Бизнеса"!

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.