Почему нужно успеть получить европейское гражданство за инвестиции?

05.12.2018

«Организация экономического сотрудничества и развития продолжает активную борьбу с льготными режимами. В 2016 году она добилась прекращения IP BOX на Кипре и в странах Бенилюкса. Теперь, по всей видимости, пришло время программ для инвесторов в ВНЖ и гражданство: в проекте Отчета Европарламента по финансовым преступлениям, налоговым уклонениям и налоговым избежаниям его государствам-членам рекомендуется от них отказаться. Тем, кто хотел получить вид на жительство или гражданство за инвестиции с прилагающимися к ним льготами, следует поторопиться»

Дмитрий Водчиц

Руководитель практики «Структурный и налоговый консалтинг» КСК групп


Возврат к списку

Последние новости

31.05.2019

Эксперты КСК групп заняла первое место в категории «Юридический консалтинг» по мнению Эксперт РА

Согласно ежегодному исследованию рейтингового агентства RAEX, по итогам 2018 года КСК групп заняла 1 место в категории «Юридический консалтинг»

29.05.2019

КСК групп провела деловой вечер-практикум «Играй на эффективность»

24 мая состоялся деловой вечер-практикум «Играй на эффективность», организованный КСК групп. К участию были приглашены собственники, а также генеральные и финансовые директора среднего и крупного бизнеса.

28.05.2019

Между Сциллой и Харибдой: как раздробить бизнес и не разозлить налоговую

Падение маржинальности, спроса и покупательной способности вынуждает предпринимателей искать способы снижения затрат. Некоторые используют для этого льготные налоговые режимы, но часто вместо экономии лишь привлекают внимание налоговиков.