Почему нужно успеть получить европейское гражданство за инвестиции?

05.12.2018

«Организация экономического сотрудничества и развития продолжает активную борьбу с льготными режимами. В 2016 году она добилась прекращения IP BOX на Кипре и в странах Бенилюкса. Теперь, по всей видимости, пришло время программ для инвесторов в ВНЖ и гражданство: в проекте Отчета Европарламента по финансовым преступлениям, налоговым уклонениям и налоговым избежаниям его государствам-членам рекомендуется от них отказаться. Тем, кто хотел получить вид на жительство или гражданство за инвестиции с прилагающимися к ним льготами, следует поторопиться»

Дмитрий Водчиц

Руководитель практики «Структурный и налоговый консалтинг» КСК групп


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.